pep

schatten

steak tastingSTEAK-TASTING

Steak-Kultur. Mit allen Sinnen erleben!

 

Metzgermeister und Fleischsommelier Thiemo Hamm erläutert Ihnen in lockerer Atmosphäre die verschiedenen Fleischteile, welche neuen Cuts im Trend liegen, welche innovativen Fleischveredlungstechniken es heute mittlerweile gibt – eben einfach alles was ein Steak besonders macht.

Bei der Verkostung von Flank-Steak, Tomahawk Steak über DRY AGED T-Bone Steak bis zum edlen Wagyu-Steak erschmecken Sie dann diese Unterschiede. Weiter bieten wir Ihnen Spezialitäten vom Ibérico- Schwein und der Hohenloher „Oma Wutz“ an – ebenfalls ein besonderes Geschmackserlebnis!

In unserer Eventküche erhalten Sie Einblick in die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten – Sous vide-Garen, Gasgrillen oder Beefer-Grillen. Salate, Brot und Dips sowie korrespondierende Getränke stehen Ihnen zur Verfügung.



Geschenkgutscheine erhalten Sie aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl nur telefonisch unter 06155 83900.

Teilnahmegebühr: 130 Euro, incl. Verpflegung

Nächste Termine: 

 

Samstag, 17. Februar 2018, ab 17 bis ca. 21 Uhr (ausgebucht)


 

 

 

 

 

 




 

HOMEIMPRESSUM • NACH OBEN • DATENSCHUTZ

 Hamm GmbH • Feldstraße 10 • 64347 Griesheim • Tel. 06155-83900 • info@hamm-hamm.de

 

facebook RGB