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buffetBuffets

Hier sind Ihren Wünschen keine Grenzen gesetzt. Unser Buffetangebot ist international. Auf Wunsch kann jedes Buffet ergänzt, gekürzt oder variiert werden.

 

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8471 American StyleDetails zeigen
Art-Nr. 8471
Buffet ab 20 Personen

Platte mit Fingerfood aus: Mystery meatballs (Hackfleischbällchen mit Petersilien-Sesam und mit Käse gefüllt)
Knusprige Hähnchennuggets in Cornflakespanade
Hot Chili Poppers (mit Frischkäse gefüllte Chilischote, paniert)
Rohkoststicks aus Karotten, Gurken, Staudensellerie, Kohlrabi
Mit Dips aus Sourcream und feuriger Salsa
Caesar Salad - Frischer Salat mit Tomaten, Mais, Eier, Avocado und Croutons dazu ein American Dressing
Cole slow (amerikanischer Krautsalat mit Karottenraspeln in Mayonnaise)
Ofenfrisches Baguette
Gegrillte Poulardenstücke mariniert mit BBQ-Sauce
Honey ham - Saftiger Schweineschinken mit Honig glasiert
Pikantes Kartoffelpüree mit Chili und Koriander
Backed potatoes (Backofenkartoffeln)
Maiskolben mit Schinkenspeck umwickelt, gegrillt
Gegrilltes Gemüse (Zucchini, Paprika, Champignons)
Minimuffins und Minibrownies
Limonenmousse mit Marshmallows
 
8452 Darf es etwas Meer sein?Details zeigen
Art-Nr. 8452
Buffet ab 25 Personen

Krabbensuppe mit frischen Krabben und einem Schuß Sherry
Variationen von Räucherlachs, Makrelen- & Forellenfilets an Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich
Edle Fischterrine mit Lachs
Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie und Paprika
Exotischer Fischsalat mit Mango und Ingwer
Reisnudelsalat mit Scampi und exotischen Früchten
Scharfer Möhren-Papaya-Salat
Frischer Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Ofenfrisches Baguette und Butter
Seezungenröllchen auf Champagnerschaum
Gebratener Lachs auf Blattspinat
Grüne Tagliatelle, Kräuterspätzle, Bunte Reismischung mit Wildreis
Saisonale Gemüseplatte mit Zuckerschoten, Staudensellerie oder Spargel
Mediterraner Melonensalat mit Limone und arabischer Minze
Luftiges Caipirinha-Joghurtmousse mit After-Eight-Splittern
 
8403 Das KleineDetails zeigen
Art-Nr. 8403
Buffet ab 20 Personen

Variationen von Räucherlachs, Makrelen- & Forellenfilets an Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich
Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme und duftendem Basilikum
Gemischte Schinken- und Bratenplatte mit Mango-Chutney
Variationen von Hackfleischbällchen mit Petersilien-Sesam, orientalisch gewürzt und Feta-Käse
Jahreszeitliche Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
Gemischte Brotauswahl mit Baguette und Butter
Rollbraten vom Schwein auf Dunkelbier-Sauce mit Semmelknödel und Wirsinggemüse
Leichte Cappuccinocreme mit Amarettini
Frischer Obstsalat aus Ananas, Mango, Birnen und Zitrusfrüchten
 
8469 Der Hamm-erDetails zeigen
Art-Nr. 8469
Buffet ab 25 Personen

Rahmsuppe von der Kartoffel und Knollensellerie mit gerösteten Croûtons
Platte mit grob gepfeffertem Mett und feingehackten Zwiebeln
Hausgemachter Weißkrautsalat
Bistro-Salat mit roten und grünen Paprika, Karottenstiften und Lauchstroh
Gemischte Brotauswahl mit Baguette
Gefüllter Schweinebraten mit heller Pilzduxelle in Kräuter-Rahmsauce
Saftiges Rindergulasch in einer herzhaften Sauce aus Paprika und Zwiebeln
Kleine Petersilienkartoffeln, Butterspätzle
Gratin von frischem Marktgemüse
Kleine Pfannkuchen mit einer Füllung von Waldbeeren und schaumiger Vanillesauce
 
8428 Deutschland grilltDetails zeigen
Art-Nr. 8428
Grillbuffet ab 10 Personen

Kartoffelsalat mit Gurke und frischen Kräutern
Nudelsalat Frankfurter Art mit Erbsen, Karotten und Fleischkäsewürfel
Weißkrautsalat mit ausgelassenen Speckwürfeln
Salat von Strauchtomaten und Frühlingszwiebeln
Ofenfrisches Baguette mit Kräuter- und Knoblauchbutter
Für den Grillmeister:
Kleine Grillhappen - Spezialität aus der Schweineschulter in pikanter Kräuter-Paprika-Marinade
Schwenksteaks eingelegt in Zwiebeln und Petersilie
Würstchen Thüringer Art
Knackige Käsegriller
Knoblauch Dip, Chili Dip, Barbecuesauce und Grillsenf
 
8401 Ei guude wie?Details zeigen
Art-Nr. 8401
Buffet ab 25 Personen

Darmstädter Heinersüppchen - Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
Hessische Antipasti - Rohkost mit Kochkäs-Dip
Tatar vom Handkäse in Äbbelwoi-Vinaigrette
Haxensülze mit grüner Sauce
Rotes Rettich-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäseraspel
Frisches Mett, grob gepfeffert mit Zwiebelwürfel
Handkästürmchen in Kräuterschmand
Hessischer Chilifleischwurstsalat mit Lauchstroh
Kartoffel-Sauerkraut-Salat mit Hausmacherwurst
Frisches Bauernbrot
Schnitzel hessisch - Kochkässchnitzel, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Spanferkelhaxen gegrillt in Bratenjus, mit Salzkartoffeln und Wirsinggemüse
Woihinkelche - Huhn mit Gemüse in Apfelwein gegart mit Schupfnudeln
Kirschenmichel - Auflauf mit Mandeln und Sauerkirschen, mit Vanillesauce
Leichte Äbbelwoicreme mit Zimt
 
8451 Feuer und FlammeDetails zeigen
Art-Nr. 8451
Grillbuffet ab 30 Personen

Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme und duftendem Basilikum
Antipastiplatte hausgemacht mit eingelegtem Gemüse (gegrillte Champignons, Zucchini, Paprika)
Carpaccio von grünen Zucchini mit einer Honig-Thymian-Marinade
Kartoffelsalat mit ausgelassenen Speckwürfeln
Salat von Pestonudeln mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Gurken-Melonen-Salat mit frischer Minze
Ofenfrisches Baguette
Für den Grillmeister:
Paprikabratwurst
Bratwurstschnecken
Schweinerückensteak in Knoblauchöl
Kleine Grillhappen - Spezialität aus der Schweineschulter in pikanter Kräuter-Paprika-Marinade
Steak aus der Rinderhüfte vom Angusrind
Putenlachssteak in Zitronen-Pfeffer
Schafskäsepäckchen mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Rosmarin
Folienkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
Halbe Maiskolben mit Dörrfleisch ummantelt
Verschiedene Grillsaucen und Buttermischungen
 
8409 Für den besonderen TagDetails zeigen
Art-Nr. 8409
Buffet ab 30 Personen

Melonenspalten mit luftgetrocknetem Parmaschinken
Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme und duftendem Basilikum
Variationen von Hackfleischbällchen mit Petersilie-Sesam, orientalisch gewürzt und mit Feta-Käse gefüllt
Weißer Spargel ummantelt von zartem Farmerschinken
Variationen von Räucherlachs, Makrelen- & Forellenfilets an Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich
Pikanter Geflügelsalat mit schwarzen Linsen und grünen Schalottenringen
Salat von Pestonudeln mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Exotischer Fischsalat mit Mango und Ingwer
Frischer Zucchinisalat mit Feta in Honig-Thymian-Marinade
Jahreszeitliche Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
Gemischte Brotauswahl mit Baguette und Partybrötchen
Dazu verschiedene Tapenaden und Butter
Knuspriger Grillschinken aus dem Ofen
Putenpfanne "India", mit knackigem Gemüse und Curry verfeinert
Medaillons von der Schweinelende auf rosa Pfeffersauce
Gratinkartoffeln, Kräuter-Spätzle, Risi-Bisi mit grünen Erbsen
Gemüseplatte Gärtnerin mit Blumenkohlröschen, grünen Bohnen und Karottenstreifen
Frische Tortelloni mit feiner Ricottafüllung auf Tomatensugo und grünem Pfeffer
Fruchtiger Obstsalat aus Ananas, Mango, Birnen und Zitrusfrüchten
Zweierlei Mousse von der Schokolade
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
 
8446 GourmetDetails zeigen
Art-Nr. 8446
Grillbuffet ab 30 Personen

Nudelsalat mit Garnelen und frischen Kräutern
Scharfer Möhren-Papaya-Salat
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Gurken-Melonen-Salat mit frischer Minze
Gegrilltes Gemüse - Zucchini, Paprika, Zwiebeln mit frischem Rosmarin
Rosmarinkartoffeln
Ciabatta, Baguette rustico, Sesamringe und Rosmarinfocaccia
Für den Grillmeister
Wildschweinmedaillons in Knoblauchöl
Spare-Ribs mit Barbecuemarinade
Schweinenackensteak in scharfer Paprikamarinade
Hähnchenbrust in Limetten-Koriander-Marinade
Frische Forelle gefüllt mit Kräuter und Zwiebelwürfel in Alufolie gegart
Gegrillte Obstspieße mit Rumbutter
Frische Erdbeeren mit Vanillesauce
Mangochutney, Chili-Dip, hausgemachte Buttervariationen (Basilikumbutter, Kräuterbutter, Cranberrybutter)
 
8468 ItaliaDetails zeigen
Art-Nr. 8468
Buffet ab 25 Personen

Melonenspalten mit luftgetrocknetem Parmaschinken
Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme und duftendem Basilikum
Vitello tonatto, hauchfein aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce
Antipastiplatte mit hausgemachtem gegrilltem Gemüse wie Champignons, Zucchini und Paprika
Italienische Spezialitäten (Fiocco, Stofolotto, Fenchelsalami, Mortadella)
Salat von Meeresfrüchten mit Limone und Rucola
Fenchel-Birnen-Salat mit Ziegenfrischkäse
Blattsalate der Saison mit Balsamicovinaigrette
Ofenfrisches italienisches Ciabatta
Davides Spezial "Lasagne Bolognese"
Gebackene Polenta-Törtchen mit Peperoni und Rosmarin
Saltimbocca vom Schwein gefüllt mit Parmaschinken und Salbeiblättchen in Tomatensauce dazu Kartoffelgnocchi
Tiramisu mit Kaffeelikör
 
8402 Kleiner GenussDetails zeigen
Art-Nr. 8402
Buffet ab 25 Personen

Variationen von Hackfleischbällchen mit Petersilien-Sesam, orientalisch gewürzt und mit Feta-Käse gefüllt
Minischnitzel von der Pute mit knuspriger Cornflakespanade
Schinkenplatte aus Parmaschinken, Rindersaftschinken, Lachsschinken mit Mango-Chutney
Käsesalat mit feinen Paprika- und Gurkenstreifen
Grüner Gemüsesalat mit Räucherlachs
Salat von Pestonudeln mit getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Jahreszeitliche Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
Gemischte Brotauswahl mit Baguette und Butter
Knuspriger Grillschinken aus dem Ofen
Zartes Kalbsragout mit frischen Champignons
Gratinkartoffeln, Risi-Bisi mit grünen Erbsen
Gemüseplatte Gärtnerin mit Blumenkohlröschen, grünen Bohnen und Karottenstreifen
Buttermilchmousse mit Pfirsich-Pistazien-Kompott
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
 
8455 Mediterraner GenussDetails zeigen
Art-Nr. 8455
Buffet ab 30 Personen

Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme und duftendem Basilikum
Feine Lachsrolle gefüllt mit Lauch-Karotten-Frischkäse
Antipastiplatte mit hausgemachtem gegrilltem Gemüse wie Champignons, Zucchini und Paprika
Melonenspalten mit luftgetrocknetem Parmaschinken Grüner
Grüner Gemüsesalat mit Räucherlachs
Rucolasalat mit frittierten Schinkenstreifen und Balsamico-Dressing
Ofenfrisches italienisches Ciabatta
Ossobuco vom Kalb in Rotwein geschmort mit Rosmarin und Thymian
Putenpiccata in Gorgonzolasauce
Seezungenröllchen in Champagnersauce
Reis gemischt mit Wildreis, Frische Spinat-Tagliatelle
Edle Gemüseplatte mit Zuckerschoten
Spaghetti Carbonara mit italienischem Pancetta und frisch geriebenem Peccorinokäse
Panna cotta im Waldbeerenkranz
Cappuccinocreme mit Amarettini
 
8470 O la la ParisDetails zeigen
Art-Nr. 8470
Büffet ab 30 Personen

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Napoléon-Pastete vom Wildschwein mit Cumberland-Sauce
Platte mit geräucherter Entenbrust und Mango-Chutney
Salat Nicoise mit Thunfisch und grünen Bohnen
Feldsalat mit Speckstreifen und französischem Dressing
Ofenfrisches französisches Baguette
Lammbraten "Provence" in Thymian-Rosmarinsauce
Schweinemedallions an Champagnersauce
Pommes Rissolées (knusprige Schwenkkartöffelchen), Zarte Bandnudeln
Knackige Bohnenbündel im Speckmantel
Französisches Ratatouillegemüse
Creme bruleé
Petit fromagerie - Käseplatte mit französischem Weichkäse, Ziegenkäse, Bergkäse und Röschen vom Tête de Moine
 
8464 OktoberfestDetails zeigen
Art-Nr. 8464
Büfett ab 30 Personen

Bayrische Leberknödelsuppe mit frischer Petersilie
Brotzeitplatte mit Rauchschinken, garniert mit eingelegten Zwiebeln und sauren Gurken
Bayrischer Leberkäsesalat
Kartoffelsalat mit kleinen Speckwürfeln
Hausgemachter Krautsalat
Rettichsalat nach bayrischer Art
Gegrillte Hähnchenschenkel
Ofenfrischer bayrischer Leberkäse
Münchner Weißwurst mit Händelmayer Senf
Knusprig gegrillte Schweinshaxen in Schwarzbiersauce
Kräuterspätzle, Gekochtes Sauerkraut
Hausgemachter Obadzda mit Schnittlauch
Gemischter Brotkorb mit Bauernbrot, Partybrötchen und Brezen
 
8448 So grillen FrauenDetails zeigen
Art-Nr. 8448
Grillbuffet ab 30 Personen

Schichtsalat aus bunten Tomaten, Rucola und Brotchips in einer leichten Chilivinaigrette
Rigatonisalat mit gegrilltem Gemüse und Parmesanhobel
Tabouleh mit Tomaten, Gurken und frischer Petersilie
Sommersalat mit frischen Himbeeren und Balsamicovinaigrette
Ofenfrisches Baguette und Rosmarinfocaccia mit Salzbutter
Für den Grillmeister
Hähnchenmedaillons in Tandori-Ingwer-Marinade
FiletspieÃ? vom Schwein mit Rosmarin und schwarzen Oliven
Mediterrane Bratwurst mit Oliven, Paprika und Fetakäse
Lachssteak mit Zitrone und frischem Dill â?? in der Folie gegart
Schafskäsepäckchen mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Rosmarin
Gemüsepäckchen aus der Glut
Exotischer Obstsalat
 
8453 Vom FeinstenDetails zeigen
Art-Nr. 8453
Büffet ab 30 Personen

Carpaccio vom Räucherlachs an Orangen-Honig-Sauce
Gegrillte Champignons mit gehobelten Nüssen an feinem Himbeerdressing
Marinierte Garnelen an Kräuterpesto
Pikanter Geflügelsalat mit schwarzen Linsen und grünen Schalottenringen
Frischer Feldsalat an Balsamicovinaigrette
Baguette Auswahl mit Butter
Filettöpfchen aus der Schweinelende mit Bresso-Sahnesauce
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
Gemischter Wildbraten vom Reh und Wildschwein aus heimischem Revier an Burgunderjus
Vielerlei gegrilltes Gemüse
Rotkohl mit Apfel und gerösteten Pinienkernen
Backofenkartoffeln, Kräuterspätzle
Safranrisotto mit frischem Parmesan
Panna cotta im Waldbeerenkranz
Champagnermousse mit Granatapfelkernen
Rotweincreme mit eingelegten Feigen
 
8456 Weidmanns HeilDetails zeigen
Art-Nr. 8456
Buffet ab 30 Personen

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Röstzwiebeln und Apfelstücken
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sahnemeerrettich
Napoleon-Pastete vom Wildschwein mit Cumberlandsauce
Waldorfsalat mit feinen Selleriestreifen, Apfelwürfeln, Mandarinen und gehobelten Mandeln
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speckwürfel
Jahreszeitliche Blattsalate mit Kartoffeldressing
Gemischte Brotauswahl mit Baguette
Gemischter Wildbraten vom Reh und Wildschwein mit Waldpilzen Preiselbeer-Birne
dazu hausgemachte Spätzle und Rotkraut gewürzt mit Zimt, Lorbeer und Wacholder
Bayerische Creme mit Himbeermark
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum
Käseauswahl mit Trauben und fruchtigem Feigensenf
 
8463 Wenn´s Ihnen mal wieder zu heiß istDetails zeigen
Art-Nr. 8463
Kaltes Büffet ab 20 Personen

Mozzarella mit fruchtigen Strauchtomaten an Balsamico Creme und duftendem Basilikum
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sahnemeerrettich
Variationen von Räucherlachs, Makrelen- & Forellenfilets an Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich
Hauchdünne Scheiben von der gefüllten Hähnchenbrust mit Curry-Ananas-Sauce
Variationen von Hackfleischbällchen mit Petersilien-Sesam, orientalisch gewürzt und Feta-Käse gefüllt
Feine Lachsrolle, gefüllt mit Lauch-Karotten-Frischkäse
Kartoffelsalat mit Gurke und frischen Kräutern
Porreesalat mit Ananas, Äpfeln und Ei in fruchtigem Sahnedressing
Gurken-Melonen-Salat mit frischer Minze
Nudelsalat mit Garnelen und frischen Kräutern
Fenchel-Birnen-Salat mit Ziegenfrischkäse
Gemischte Brotauswahl mit Baguette und Butter
Fruchtiger Obstsalat aus Ananas, Mango, Birnen und Zitrusfrüchten
Erdbeer-Mascarpone-Tiramisu
 
8479 Winterliches FesttagsbuffetDetails zeigen
Art-Nr. 8479
Buffet ab 30 Personen

Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Trüffelöl verfeinert
Geflügelsalat mit Pfifferlingen im Minigläschen
Lachstatar auf Rucolabett im Minigläschen
Sauerrahmmousse auf Petini vom Zander im Minigläschen
Reisnudelsalat mit Scampi und exotischen Früchten
Scharfer Karotten-Papaya-Salat
Belugalinsensalat mit Aprikosen
Ofenfrisches Baguette mit Butter
Wildgulasch mit Semmelknödeln
Geschmorte Kalbsbäckchen mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Rosenkohl
Luftiges Cranberrymousse
Weihnachtstiramisu mit Zimt und Nelken
 
8484 WinzerbuffetDetails zeigen
Art-Nr. 8484
Büffet ab 40 Personen

Rheingauer Kräutersuppe mit Riesling und Croûtons
Schinkenplatte aus Schwarzwälder Schinken, Rindersaftschinken und Lachsschinken
Variationen von Räucherlachs, Makrelen- & Forellenfilets an Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich
Brokkolisalat mit Mascarponecreme
Feuriger Wurstsalat aus Chilifleischwurst und Lauchstroh
Gemischte Brotauswahl mit Baguette und Butter
Saftiger Apfelweinbraten vom Schwein
Rindfleischpfanne "Bourgignon" mit feiner Burgundersauce
Pommes Rissolées (knusprige Schwenkkartöffelchen), Schupfnudeln
Gratiniertes Gemüse
Frische Tagliatelle in Pfifferling-Riesling-Sauce
Weißweincreme mit marinierten Himbeeren
Rotweincreme mit eingelegten Feigen
Käseauswahl mit Trauben und fruchtigem Feigensenf
 



 

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