pep

schatten

Business Catering

 

Suchen Sie nach einem zuverlässigen Partner für Ihr Büro- oder Businesscatering?

Unsere abwechslungsreichen Brötchen, Canapées, frische Salate und heiße Suppen sind ideal für ein Businesscatering.

Mit unserem Catering finden Sie eine günstige und zeitsparende Alternative zur Außer-Haus-Bewirtung.

 

Mit freundlicher Beratung und Pünktlichkeit sind wir stets für Sie da.

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.

Senden Sie uns Ihre Anfrage!

 

businessFingerfood-Buffets

Bekömmlich, vielseitig und unkompliziert - unser Angebot für Office-Verpflegung.

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8459 Let´s have a breakDetails zeigen
Art-Nr. 8459
Let´s have a break
"Handgreiflichkeiten" ab 10 Personen

Brötchenhälften fein dekoriert, mit ausgesuchtem Belag von
-Hinterschinken gehobelt vom Ibérico Schwein
-Gefüllter Schweinebraten gefüllt und gegrillt
-Hausgebeiztem Nußschinken
-Zarte Putenbrust gegrillt unter 3% Fett
-Hauseigene Salami mit Gurke und Dill
-Vegetarisch mit Eischeiben und Tomatenstückchen
-Hausgemachter Frischkäse mit Kresse
-Vegetarisch mittelalter Gouda oder Edamer mit Tomate
 
8466 Little little breakDetails zeigen
Art-Nr. 8466
Little little break
Fingerfood-Buffet ab 20 Personen

Hackbällchen auf hessischem Kartoffelsalat im Minigläschen
Glasnudelsalat mit Passionsfrucht und Lachsstreifen im Minigläschen
Roter Linsensalat mit gebratenem Ziegenkäse im Minigläschen
Canapées vom Kaviarbrot mit Räucherlachs und Lollo-bianco-Salat
Canapées vom Kaviarbrot mit gegrillter Hähnchenbrust und Kresse
Canapées vom Kaviarbrot mit Lachsschinken und Sahnemeerrettich
Canapées vom Kaviarbrot mit französischem Camembert und Trauben
Ofenfrische Mini-Croissants
Warme Schokoladencroissants
 
8460 Meeting BuffetDetails zeigen
Art-Nr. 8460
Meeting Buffet
Fingerfood-Buffet ab 20 Personen

Feine Lachsrolle gefüllt mit Lauch-Karotten-Frischkäse
Hot Chili Poppers (mit Frischkäse gefüllte Chilischote, paniert)
Minischnitzel von der Pute mit knuspriger Cornflakespanade
Fruchtige Mango-Mozzarella-Spieße mit Basilikumpesto
Hähnchen-Saté-Spieß auf Tomatenrelish
Melonenwürfel mit hauchfeinem, luftgetrocknetem Schinken
Variationen von ofenfrischen Brötchen, belegt mit gehobeltem Schinken vom Ibérico-Schwein, mit Räucherlachs und Lollo-Bianco-Salat, mit Putenbrust an Sahnemeerrettich und mit mildem Käse und Kräuterfrischkäse Mousse au chocolat mit Baileyssahne im Minigläschen
Ananas-Panna Cotta an Schokofäden im Minigläschen
Gemischte Party-Brotteilchen
 
8462 You´re welcomeDetails zeigen
Art-Nr. 8462
You´re welcome!
Fingerfood-Buffet ab 20 Personen

Variationen von kleinen Blätterteigtaschen gefüllt mit Lachs, Hackfleisch, Gemüse oder Käse
Mozzarella-Kirschtomatenspieße mit Kräuterpesto
Variationen von Hackfleischbällchen mit Petersilie-Sesam, orientalisch gewürzt und mit Feta-Käse gefüllt
Salat von der Putenbrust mit frischen Pfifferlingen im Minigläschen
Glasnudelsalat mit Passionsfrucht und Lachsstreifen im Minigläschen
Canapées vom Kaviarbrot mit Räucherlachs und Lollo-bianco-Salat
Canapées vom Kaviarbrot mit geräuchertem Forellenfilet und Sahnemeerrettich
Variationen von Canapées mit Lachsschinken, gefüllter Putenbrust oder italienischer Salami
Kleine Laugenstangen mit französischem Camembert und Kräuterfrischkäse
Ofenfrische Mini-Croissants
Warme Schokoladencroissants
Fruchtige Ananas-Birne-Trauben-Spieße
 
menuesMenüs

Mindestbestellmenge 10 Personen

Art-Nr.BezeichnungAnfrage
 
3-Gang-Menüs
 
8444 3-Gang-Menü mit GänsebratenDetails zeigen
Hokaido-Kürbiscremesuppe mit Trüffelöl verfeinert
Knuspriger Gänsebraten im Bratenjus mit Kartoffelknödel und Apfelrotkraut
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
 
8515 3-Gang-Menü mit HirschrostbratenDetails zeigen
Feine Scheiben vom gegrillten Schweinerücken mit Himbeer-Vinaigrette auf Blattsalat
Rostbraten vom Hirsch an Chili-Koriander-Kartoffelpüree
Weihnachtliche Zimtcreme an marinierten Blaubeeren
 
8492 3-Gang-Menü mit KalbsrückenDetails zeigen
Carpaccio von frischer Zucchini
Kalbsrücken im Kräutermantel mit Calvados-Sauce, Rosmarinkartoffeln und gemischte Blattsalate mit Balsamicovinaigrette
Leichtes Panna Cotta
 
8516 3-Gang-Menü mit LachsDetails zeigen
Joghurt-Risotto mit Aperol-Jus im Miniglas
Frischer Lachs in Champagner-Sahnesauce mit Tagliatelle und sautiertem Blattspinat
Raffaellos-Himbeertraum
 
8493 3-Gang-Menü mit SchweinefiletDetails zeigen
Champignon gratiniert mit Polenta-Rucola Füllung an Feldsalat mit Roquefort Dressing
Schlemmertöpfchen vom Schweinefilet mit Bresso-Sahne an Safranreis und Blattspinat
Joghurt-Caipirinha-Mousse
 
 
2-Gang-Menüs
 
8798 2-Gang-Menü mit PutenbratenDetails zeigen
Roter Linsensalat mit gebratenem Ziegenkäse im Miniglas
Pfannkuchen-Lachsröllchen auf Gemüsecreme im Miniglas
Putenbraten mit Waldpilzkruste in Pfifferling-Rahmsauce, Spätzle und Zucchinigemüse
 
8795 2-Gang-Menü mit SchweinelendeDetails zeigen
Schweinelende in Champignon-Sahnesauce, Schwenkkartoffeln und Gemüseplatte mit Blumenkohl, Mandelbrokkoli, Karotten und Prinzeßbohnen
Rote Beerengrütze mit Vanille-Sauce
 
8796 2-Gang-Menü mit ViktoriabarschDetails zeigen
Mozzarella mit Mangospalten und heller Chili-Balsamicovinaigrette
Viktoriabarsch unter einer Kruste aus getrockneten Tomaten mit Petersilie, Fenchelragout und Spinattagliatelle
 
8497 2-Gang-Menü mit WildragoutDetails zeigen
Wildscheinragout mit hausgemachten Semmelknödeln und Rosenkohl mit fritierten Speckstreifen
Zweierlei Creme von Weißwein und Rotwein
 



 

HOMEIMPRESSUM • NACH OBEN • DATENSCHUTZ

 Hamm GmbH • Feldstraße 10 • 64347 Griesheim • Tel. 06155-83900 • info@hamm-hamm.de

 

facebook RGB