pep

schatten

Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen. Senden Sie uns Ihre Anfrage!

 

feines-vom-fischHauptgerichte mit Fisch
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8794 Edelfischpfanne mit frischem Gemüse, Wildreismischung und Rucolasalat  
8820 Frischer Lachs in Dill-Rahmsauce mit Reis und edlem Gemüse mit Zuckerschoten  
8792 Gebratener Lachs auf Wirsinggemüse und Kräuterspätzle  
8500 Saibling kross gebraten auf Petersilien-Kohlrabi-Mousse und Ofenkartoffeln  
8791 Seezungenröllchen auf Champagnerschaum mit grünen Tagliatelle und gebratenem Marktgemüse  
8501 Weißer Heilbutt auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce und Wildreismischung  

 

feines-vom-schweinHauptgerichte mit Schwein
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8437 Cordon-bleu vom Schwein in Kräuter-Champignonsauce mit Kartoffeln und Prinzeßbohnen  
8434 Geschnetzeltes vom Schwein in Pfefferrahmsauce mit hausgemachten Kräuterspätzle, dazu gratinierter Brokkoli  
7947 Kamm- oder Stielrippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei  
8488 Knusprig gegrillter Schinken in Bratenjus mit Kartoffelgratin und gemischter Gemüseplatte  
8436 Schweinekammbraten mit Kräuter-Senfkruste in Braten-Sahnesauce, mit Petersilienkartoffeln und Lauchgemüse  
8489 Spanferkelkeule in feiner Biersauce mit Kartoffelknödel und Bayrischkraut  

 

feines-vom-gefluegelHauptgerichte mit Geflügel
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8441 Gebratene Ente, zerlegt, in Burgundersauce mit Gewürzblaukraut und Kartoffelknödel  
8799 Gebratene Hähnchenbrust natur in Kokos-Curry-Sauce mit grünen Tagliatelle und gebratenem Marktgemüse  
8499 Gebratene Putenbrust natur in Curry-Früchte-Sauce mit Basmatireis und karamelisiertem Paprikagemüse  
8800 Geflügelpfanne "India" mit knackigem Gemüse, Duftreis und gemischten Blattsalaten  
8498 Gefüllte Hähnchenbrust in Rieslingsauce mit Kräuterspätzle und Zucchinigemüse  
8480 Saftiger Gänsebraten an deftiger Gänsesauce mit hausgemachten Kartoffelknödeln und feinem Apfelrotkraut  
8442 Straußenfilet mit Kräuter-Champignonsauce an gemischtem Wildreis und buntem Grillgemüse  

 

feines-vom-kalbHauptgerichte mit Kalb
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8443 Geschmorter Kalbstafelspitz mit Petersilienkartoffeln und Wirsinggemüse  
8491 Kalbsfilet an Champagnerschaum mit Safranreis und Zwergengemüse  
8490 Kalbsragout mit frischen Champignons, Chili-Koriander- Kartoffelpüree und Mandel-Brokkoli  
8494 Kalbsrücken im Kräutermantel an Calvados-Rahmsauce und Pommes Macaire, Edelgemüse mit Zuckerschoten  
8502 Saltimbocca vom Kalb in Salbeisauce, mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat mit Himbeervinaigrette  

 

feines-vom-rindHauptgerichte mit Rind
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8487 Argentinische Rinderhüfte in Pfifferling-Rahmsauce, Rosmarinkartoffeln und winterlichen Blattsalaten mit Holunderblütendressing  
8503 Rinderbraten von der falschen Lende im Burgunderjus mit Schupfnudeln und Kaiserschoten  
8485 Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Spätzle und Mandel-Brokkoli  
8504 Rindergulasch mit Semmelknödel und gratiniertem Gemüse  

 

feines-vom-lammHauptgerichte mit Lamm
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8797 Lammbraten provencale in feiner Thymian-Rosmarin-Sauce mit Schwenkkartoffeln und Bohnenbündel  
8506 Lammkotelett mit Sauce-Provence, Ofenkartoffeln und gebratenen Zucchinistreifen  
8508 Lammrückenfilet in Sherrysauce mit grünen Bandnudeln und Fenchelgemüse  

 

feines-vom-wildHauptgerichte mit Wild
Art-Nr.BezeichnungAnfrage
8430 Hirschrostbraten in Pfifferling-Rahmsauce mit Serviettenknödel, Apfelrotkraut und Preiselbeer-Birne  
8512 Rehragout mit Walnüssen und Kartoffelplätzchen, Feldsalat mit Balsamicovinaigrette  
8481 Wildgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und angebratenem Rosenkohl  
8431 Wildschweinbraten in Preiselbeersauce mit Kräuterspätzle und Gemüseplatte  
8513 Wildschweinragout in feinem Barolojus mit Pommes Dauphin, frischem Feldsalat mit Himbeerdressing  



 

HOMEIMPRESSUM • NACH OBEN • DATENSCHUTZ

 Hamm GmbH • Feldstraße 10 • 64347 Griesheim • Tel. 06155-83900 • info@hamm-hamm.de

 

facebook RGB